Oggi vi portiamo a Taranto e vi presentiamo un antipasto da preparare a casa facilmente, le cozze alla tarantina, ricetta da provare!
E’ bello conoscere le tradizioni culinarie delle altre città, così da portare a tavola piatti sempre diversi. Oggi la ricetta che vi proponiamo viene direttamente dalla Puglia, stiamo parlando delle cozze alla tarantina, perfette da servire come antipasto sfizioso ad una cena a base di pesce accompagnando con delle fette di pane o crostini. Ecco la ricetta tipica pugliese, anche se dietro ogni ricetta c’è sempre qualche segreto che si tramanda da generazione in generazione. Indossate il grembiule e preparate anche voi questa ricetta.
LEGGI ANCHE->Non buttare L’ACQUA DELLE COZZE, puoi preparare un piatto fantastico in 5 minuti
Ecco come servire questo piatto gustoso e a prova di scarpetta, che non può assolutamente mancare. Se volete questo piatto si presta benissimo come secondo piatto! Seguite tutti gli step e preparerete questa ricetta tipica in poco tempo e senza difficoltà.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->COZZE FRITTE perfette: la ricetta di Benedetta Parodi
Trucco da mamma:
Oltre al pepe nero potete aggiungere del peperoncino fresco e darete un sapore più deciso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…