Il cous cous alle verdure è un primo piatto freddo da preparare il giorno prima e ideale da portare in ufficio: ecco come prepararlo.
Una ricetta molto semplice che anche i meno esperti in cucina potranno preparare facilmente: si tratta del cous cous alle verdure. Un primo piatto freddo, saporito e ideale da portare in ufficio.
Si tratta di una ricetta super veloce, il cous cous infatti si cuoce in pochissimi minuti. Le verdure potrete cuocerle in padella o altrimenti mettere solo cibi a crudo come pomodorini e olive. Ecco la ricetta.
LEGGI ANCHE –> Il cous cous estivo per eccellenza si prepara in 10 minuti
Il cous cous alle verdure è una ricetta semplice da preparare e che vi impegnerà davvero pochissimo. Ideale da cucinare anche il giorno prima, questo primo piatto è perfetto per l’asporto.
Possiamo arricchirlo con verdure di stagione o semplicemente realizzarlo con quello che abbiamo in frigorifero. Non dimentichiamo di aggiungere qualche nota speziata. Vediamo come prepararlo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> INSALATA DI RISO CON PISELLI e fagiolini: per un pranzo leggero e salutare
Trucco da mamma:
Sulla quantità d’acqua per cuocere il cous cous meglio regolarsi con le istruzioni riportate in etichetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…