Il cous cous, piatto solitamente etnico, speziato e non propriamente da bambini, può trasformarsi con il giusto condimento in un ottimo piatto unico estivo alla portata dei più piccoli, goloso e molto nutriente.
Il cous cous è un piatto unico di tradizione araba, celebre anche in Sicilia e dilagato poi, da lì, in tutto il resto della Penisola.
Tutte, soprattutto in estate, amiamo gustarlo, magari anche come pranzo da portare a lavoro o in spiaggia ma come comportarsi se lo si vuole condividere con i più piccoli?
Il cous cous viene in soccorso anche quando si parla di pranzo per i bambini: si presenta infatti come un ottimo primo piatto alternativo, piegabile anche al gusto dei palati più infantili a patto di saper scegliere con cura il condimento.
In questa missione vi veniamo oggi in soccorso con una ricettina facile e veloce.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…