Le cotolette di melanzane rappresentano un secondo piatto sfizioso e facile da preparare, un antipasto da proporre la domenica per un pranzo all’insegna del gusto oppure durante l’ora dell’aperitivo, oggi scopriremo come farle in casa, seguendo una ricetta davvero prelibata.
Le cotolette di melanzane sono davvero squisite, nessun componente della famiglia resisterà a questo gusto così caratteristico, impreziosito da ingredienti davvero semplici e genuini. La ricetta è vegetariana, per chi non mangia né carne né pesce. Il trucco sta nel tagliare delle fette di melanzana belle spesse che vengono poi lasciate sotto sale così da far fuoriuscire l’acqua in eccesso di questa verdura. Dopodiché verranno impanate e fritte.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…