Non appena servirai in tavola questo secondo, la cotoletta alla caprese, tutti ne andranno ghiotti, impossibile resistere a tanata bontà.
Basta poco in cucina per poter prendere tutti per la gola, che ne dici vuoi stupire anche tu la tua famiglia? Invece della solita cotoletta di pollo con patatine o insalata, prepara un piatto unico la cotoletta alla caprese.
La caprese è una ricetta tipica napoletana che si prepara in pochissimi minuti e con pochissimi ingredienti, pomodori, mozzarella, olio extra vergine di oliva, sale e qualche foglia di basilico. Prova a servirla così, ossia dopo aver cotto la cotoletta, arricchisci il piatto con la caprese. Accompagna con del pane fresco e sentirai che bontà.
Sei pronta per questa nuova ricetta? Partiamo subito con il dirti che dopo averla portata in tavola, la preparerai spesso, tutti ne andranno ghiotti.
Se adori la caprese, ti lasciamo qui i consigli per prepararla alla perfezione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Per la cotoletta
Per la caprese
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi anche preparare queste cotolette con carne di vitello, maiale o tacchino, a te la scelta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…