La cotoletta ai cracker è un secondo piatto leggero e velocissimo da preparare senza frittura: ecco la ricetta.
Un secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia, facile e velocissimo da preparare: sono le cotolette di carne ai cracker, gustose e croccanti che potrete accompagnare con un contorno di verdure per un pranzo o una cena al volo.
Non solo la cotoletta ai cracker è anche un piatto light che non prevede la frittura. Per realizzarle dovremo sbriciolare i cracker in maniera grossolana e mescolarli con qualche erba aromatica così da dargli più sapore. Ecco la ricetta.
Per quanto concerne la carne potremo scegliere dalla classica di pollo, alle fettine di vitello o di manzo fino ad arrivare alla lonza. Insomma quella più preferite o che avete in frigorifero.
Le cotolette ai cracker potrete cuocerle sia in forno che nella friggitrice ad aria. Altrimenti in padella. Vediamo come prepararle.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> COTOLETTA DI POLLO SENZA UOVA cotta al FORNO leggera e delicata
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> COTOLETTA DI POLLO RIPIENA con formaggio e prosciutto cotto, davvero irresistibile!
Trucco da mamma:
Al posto dell’uovo possiamo utilizzare il latte.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…