Costolette+di+maiale+al+forno+di+Bruno+Barbieri%3A+tutti+i+trucchi+dello+chef
mammeincucinait
/ricetta/costolette-maiale-forno-bruno-barbieri-trucchi-chef/amp/

Costolette di maiale al forno di Bruno Barbieri: tutti i trucchi dello chef

Le costolette di maiale al forno sono un secondo piatto molto appetitoso ma può capitare che non vengano come dovrebbero: ecco tutti i trucchi dello chef Bruno Barbieri.

Le costolette di maiale al forno sono un secondo piatto particolarmente appetitoso ma spesso può capitare che siamo frenati dal prepararle perché non sappiamo effettivamente tutti i passaggi corretti per cucinarle alla perfezione. 

Grazie a dei piccoli trucchi dello chef Bruno Barbieri potremo finalmente realizzare delle perfette costolette di maiale, succulente e deliziose al punto giusto. 

Lo chef infatti non le inforna direttamente ma prima sbianchisce la carne e poi utilizza lo stesso procedimento con le verdure. Scopri anche come sbianchire le verdure con i segreti del nostro chef.

E infine, il segreto sta nell’intingolo, una marinatura degna dello chef Barbieri. E allora non ci resta che procedere. 

Cristina Biondi

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago