Le costolette di maiale al forno sono un secondo piatto molto appetitoso ma può capitare che non vengano come dovrebbero: ecco tutti i trucchi dello chef Bruno Barbieri.
Le costolette di maiale al forno sono un secondo piatto particolarmente appetitoso ma spesso può capitare che siamo frenati dal prepararle perché non sappiamo effettivamente tutti i passaggi corretti per cucinarle alla perfezione.
Grazie a dei piccoli trucchi dello chef Bruno Barbieri potremo finalmente realizzare delle perfette costolette di maiale, succulente e deliziose al punto giusto.
Lo chef infatti non le inforna direttamente ma prima sbianchisce la carne e poi utilizza lo stesso procedimento con le verdure. Scopri anche come sbianchire le verdure con i segreti del nostro chef.
E infine, il segreto sta nell’intingolo, una marinatura degna dello chef Barbieri. E allora non ci resta che procedere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…