Costolette+d%26%238217%3Babbacchio+fritte+per+Pasqua%2C+un+inno+al+peccato+di+gola
mammeincucinait
/ricetta/costolette-dabbacchio-fritte/amp/

Costolette d’abbacchio fritte per Pasqua, un inno al peccato di gola

Che Pasqua è senza le costolette d’agnello fritte? si dice che qualsiasi ingrediente sia buono quando viene fritto, ma ce né sono alcuni, che prestano particolarmente bene a finire nell’olio bollente. 

Stiamo parlando della nostra costolette d’abbacchio panata e poi immersa nell’olio bollente, cosa c’è di più buono? Accontenta veramente tutti, anche i palati più esigenti, perchè nessuno può dire di “no” alla costoletta d’abbacchio fritto, che va mangiata rigorosamente con le mani e in abbondanza.La croccantezza della panatura e la carne saporita dell’abbacchio regala un piatto goloso che mette d’accordo tutti. 

Il protagonista assoluto di questa semplicissima ricette culinaria del Lazio è l’abbacchio romano vanta più di cento ricette, le sue carni tenere e saporite allo stesso tempo sono garanzia di qualità.

Vi sveliamo un segreto se vogliamo fare delle costolette d’agnello fritte, faremo una doppia panatura, in modo tale di creare un involucro e lasciare all’interno la carne tenera e saporita dell’abbacchio.

 

 

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago