I cosciotti di pollo al forno sono una preparazione davvero comune, ma quante di voi riescono a farle davvero alla perfezione rendendo la parte esterna croccante e l’interno succoso? Oggi vi daremo qualche spunto per una riuscita davvero perfetta.
Rendere le cosce di pollo davvero croccanti e all’interno tenerissime diverrà il vostro cavallo di battaglia, soprattutto se le abbinerete ad un contorno di patate croccanti gustose come al forno anche se cotte in padella, preparate anch’esse a regola d’arte.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…