CORNETTI ALLO YOGURT ZERO di Benedetta Rossi

Finalmente, grazie alla food blogger più amata in Italia, Benedetti Rossi, abbiamo trovato un modo per godere di una colazione senza eguali e senza sensi di colpa: CORNETTI ALLO YOGURT ZERO

Sono morbidi, farciti con confettura che potete utilizzare con o senza zuccheri dipendentemente dai vostri gusti, ingredienti semplici e genuini, una colazione veloce e perfetta, fatta di cornetti da inzuppo con poche calorie. 

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I CORNETTI SENZA SENSI DI COLPI sono arrivati! La ricetta di Benedetta Rossi

Godiamo insieme di una colazione da fare subito, pochissimi semplici ingredienti e il gioco è fatto, pronti per essere tuffati nel latte caldo o come merenda a prova di dieta. Una frolla squisita sicuramente da sperimentare, quella light di Benedetta Rossi. 

CORNETTI ALLO YOGURT
(Canva photo)

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20/25 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • 125 g di yogurt magro
  • 135 g di formaggio spalmabile
  • 300 g di farina 00
  • 1/2 bustina lievito vanigliato per dolci
  • 25 ml di olio di semi di girasole o arachidi
  • q.b. marmellata a scelta
  • mandorle sgusciate (tante quanti sono i cornetti)
  • q.b. zucchero a velo

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Preparazione: 

  1. Come prima cosa prendete una terrina bella capiente e aggiungete all’interno lo yogurt insieme al formaggio spalmabile, all’olio e iniziate a mescolare con un cucchiaio.
  2. Aggiungete a questo impasto il lievito per dolci e la farina un po’ per volta, continuate a mescolare. Quando l’impasto avrà raggiunto una consistenza lavorabile, trasferitelo sul piano di lavoro ben infarinato e continuate ad impastare con le mani.
  3. Prelevate via via dei pezzetti di impasto, stendeteli con il mattarello, tagliate a croce con una rotella per pizza o di un coltello e ricavate quattro porzioni da ogni pezzo di impasto. Posizionate su ogni parte un cucchiaino di marmellata a scelta, aggiungete al centro una mandorla e arrotolate i cornetti, spennellate i bordi con il latte e arrotolate il cornetti.
  4. Posizionate i cornetti su teglia rivestita di carta forno e fateli cuocere per 20-25 minuti a 170°. Una volta sfornati spolverateli con dello zucchero a velo.
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