Questo impasto per cornetti è davvero speciale, non dovrete aggiungere il burro, a base di latte e yogurt, il risultato è morbidissimo, perfetti da inzuppare nel latte caldo a colazione, non potrete fare a meno di testare questa ricetta furba e buonissima!
Cosa c’è di meglio di un soffice cornetto al mattino profumato e ripieno di cioccolato? Oggi vogliamo mostrarvi quanto è semplice realizzare un impasto per cornetti velocemente, senza tempi di attesa e super leggero.
LEGGI ANCHE –> Come fare dei MUFFIN AL CIOCCOLATO PERFETTI: trucchi, passaggi, ingredienti
Sono ideali per iniziare la giornata, ricchi di bontà e leggeri al contempo, si possono arricchire semplicemente con delle gocce di cioccolato oppure delle creme a scelta come ad esempio la Nutella, una confettura di frutta fatta in casa, ma anche una crema pasticcera.
L’impasto come già detto è semplicissimo, contengono pochissimo lievito, risultano sofficissimi anche senza l’aggiunta del burro grazie al latte e allo yogurt, scopriamo come si preparano.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 4 ore
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 4 ore e 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CIAMBELLA OLIO E LIMONE: preparazione 10 minuti
Trucco da mamma:
Potete senza dubbio farcire i cornetti, prima di arrotolarli, ponete all’interno di ognuno un cucchiaino di crema a scelta, arrotolateli e continuate con il procedimento.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…