Vuoi fare un figurone con un aperitivo o un antipasto sfizioso e irresistibile? Con questi cornetti di pizza effetto “uno tira l’altro” garantito.
Solitamente i cornetti salati si preparano con la pasta sfoglia ma noi oggi ve li proponiamo con l’impasto della pizza, un modo per renderli ancor più golosi e completamente realizzabili.
I cornetti di pizza saranno una vera e propria bontà, personalizzabile e semplicemente irresistibile. La ricetta? Presto detta.
LEGGI ANCHE –> Voglia di pizza ma poco tempo per preparare l’impasto? Ecco la pizza senza lievito
I cornetti di pizza sono una vera e propria golosità. Croccanti fuori e filanti dentro faranno la gioia di grandi e piccini.
Certo ci vorrò un po’ di tempo per prepararli ma, fidatevi, lo sforzo verrà più che ripagato.
Vediamo insieme come procedere.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti + 5 ore lievitazione
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 1 ora + 5 ore lievitazione
Ingredienti:
Per l’impasto:
Per il ripieno:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> GIRELLE DI PIZZA SENZA LIEVITO: la cena del sabato sera veloce e gustosa
Trucco da mamma:
La margherita non è la tua pizza preferita? Divertiti allora a farcire questi cornetti secondo il tuo gusto. Prosciutto cotto e mozzarella, funghi e provola, stracchino e noci: l’unico limite sarà il tuo gusto e la tua fantasia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…