La sfoglia del cornetto tradizionale si sa, è formata pressoché da burro, ecco perché oggi vogliamo proporvi una variante di cornetti morbidissimi, al latte, senza uova e senza burro, come farli? Scopriamolo insieme, il risultato vi sorprenderà!
Chi rinuncerebbe ad una gustosa colazione inzuppando un cornetto nel cappuccino caldo? Crediamo nessuno. Quindi vogliamo proporvi una golosa alternativa, soprattutto a chi è intollerante a determinati alimenti e preferisce un gusto più leggero senza uova e senza burro. Vediamo come preparare insieme i nostri irresistibili cornetti al latte, nonostante la mancanza di uova e burro sono davvero morbidissimi, sperimentiamo questa preziosa ricetta per non abbandonarla più e godere di una colazione da regine.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…