I cordon bleu di zucchine e melanzane Benedetta Rossi si preparano senza alcuna difficoltà e sono buonissimi, scopri la ricetta perfetta.
Quando si parla di cordon bleu, si pensa subito alle cotolette di pollo ripiene di prosciutto cotto e formaggio filante, oggi vediamo una versione diversa. Stiamo parlando della versione preparata con le zucchine e melanzane, una ricetta alternativa semplice e sfiziosa.
La food blogger marchigiana Benedetta Rossi con questa ricetta farà far un gran figurone a tavola. Si tratta di cotolette di melanzane e zucchine con un ripieno di prosciutto cotto e formaggio. Scopri come prepararli e gustarli per una cena informale o un pranzo in famiglia, c’è sempre una buona occasione per poterle preparare.
Benedetta Rossi ci da sempre delle idee particolari per la preparazione di alcuni contorni come questo. Una ricetta che si prepara facilmente, una valida alternativa alla parmigiana di melanzane e zucchine. E’ preferibile utilizzare le zucchine e le melanzane tonde. Ecco la ricetta da conoscere.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
In alternativa alla mozzarella va benissimo la scamorza o la provola!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…