La coppa con yogurt, pesche e kiwi è una ricetta velocissima per un dessert light ma al tempo stesso goloso.
La coppa con yogurt, pesche e kiwi è un dessert al cucchiaio leggero ideale da gustare anche a colazione o per un fine pasto specialmente nel periodo estivo perché light e privo di grassi.
In questa ricetta infatti non è prevista la panna, ma solo un po’ di zucchero per cuocere le pesche. Per chi fosse a dieta può sostituirlo con un dolcificante naturale. Per il resto gusterete un coppa fresca e leggera da preparare in un attimo. Ecco la ricetta qui sotto.
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Se cerchi un dessert da preparare in pochi minuti e perfetto per l’estate devi assolutamente provare la coppa yogurt, pesche e kiwi. Un dolce al cucchiaio di facile preparazione ideale da consumare a colazione, merenda o dopo il pasto. Se deciderete di prepararlo fuori stagione potrete anche utilizzare le pesche sciroppate. A voi la scelta. Ecco la ricetta veloce.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se non serviamo il dessert subito dovremo conservarlo in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola.
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