Il dessert al cucchiaio che farà felice tutti dopo cena, la coppa foresta nera, si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti.
Bisogna avere un po’ di fantasia in cucina, invece di preparare i soliti dessert, prova una versione diversa della foresta nera nel bicchiere. Puoi prepararlo per una serata tra amici, è perfetto così potrai prenderli per la gola.
Un mix di sapori e profumi unici che lascerà tutti a bocca aperta. La preparazione è molto semplice, facile e veloce, basta davvero poco.
Questa coppa la potrai preparare anche se ti avanza della torta al cioccolato o cacao puoi riutilizzarla per preparare questo dolce, così eviterai sprechi!
Inoltre se deciderai di preparare la coppa foresta nera nel periodo dell’anno in cui le ciliegie non sono disponibili, puoi utilizzare le ciliegie sciroppate. Ti lasciamo un consiglio, prova a preparare in anticipo, anche il giorno prima la torta al cioccolato, così successivamente dovrai solo dedicarti alla farcitura! Nel frattempo ti lasciamo la ricetta della mousse ai lamponi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto
Per la crema
Trucco da mamma:
Puoi conservare il dessert in frigorifero per due giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…