La coppa cioccolato e fragole è un dessert al cucchiaio di facilissima preparazione, sarà un gran successo, preparalo alla tua famiglia!
Alzi la mano chi non desidera gustare qualcosa di dolce dopo cena, per questo oggi ti proponiamo una ricetta dolce semplice, sfiziosa e gustosa che allieterà i palati di tutti, grandi e piccini.
Un dolcetto ideale in questa stagione, perché le fragole non sono reperibili tutto l’anno, quindi approfitta e porta a tavola anche tu questo dolcetto. Nessuno saprà resistere a tanta, ogni tanto qualche sgarro è concesso. Una ricetta semplice e veloce, bastano pochissimi ingredienti, scopriamoli subito!
Non riuscirai a resistere a queste invitanti e deliziose coppe, non appena il dessert sarà pronto, starai lì a gustarlo in un battibaleno. Questo dessert si può preparare per una merenda pomeridiana con amici, così sai come prenderli per la gola.
Un’ottima idea è servire questo dolce al cucchiaio dopo i pasti domenicali, ci vuole sempre qualcosina di dolce soprattutto se ci sono amici e parenti a casa. Non resta a questo punto che seguire la ricetta e gli step di preparazione, se adori tanto le fragole e i dessert freddi, ecco la ricetta della mini cheesecake alle fragole.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si vuole si possono omettere le scagliette di cioccolato e aggiungere delle mandorle tritate e il dessert sarà comunque gustoso e invitante. Questo dolcetto lo puoi preparare con il pan di Spagna classico o al cioccolato!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…