La ricetta dei cookies al cacao vegani è semplice e veloce, in meno di 30 minuti li servirai, sono davvero gustosi e morbidi.
I biscotti sono sempre graditi non solo a colazione, da inzuppare nel latte, ma anche durante il giorno da sgranocchiare. I biscotti al cacao sono i più irresistibili, davvero invitanti, non si può mai dire di no.
Oggi ti presentiamo la versione vegana dei cookies al cacao. Una ricetta che si può preparare per tutti, potrebbe tornare utile se si invitano amici che seguono un’alimentazione vegana e non si sa cosa offrire. Chi non segue una dieta vegana non ha in dispensa biscotti o snack vegani. Per questo motivo abbiamo deciso di proporvi questa ricetta, non resta che scoprirla.
Bastano 10 minuti di preparazione e circa 15 minuti di cottura e si serviranno i cookies al cacao vegani. Il segreto per renderli morbidi è l’aggiunta dei ceci, infatti l’impasto risulterà umido e i biscotti rimarranno morbidi per diversi giorni.
Ecco la ricetta da seguire, indossa il grembiule e prepara con noi i cookies al cacao vegani. Non perderti la ricetta del tiramisù vegano!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
I biscotti si manterranno morbidi solo se si conservano all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…