La mela e la cannella, un abbinamento classico, capace di trasformare qualsiasi dolce in un abbraccio caldo e avvolgente.
Questi biscotti sono perfetti per accompagnare il tè delle cinque, quando fuori
comincia a diventare buio e le temperature cominciano ad abbassarsi.
LEGGI ANCHE –> TORTA MORBIDA e delicata con farcitura alle pesche e profumo di mandorle
I cookies d’autunno sono facili e veloci da preparare: golosi ma anche estremamente raffinati, le note dolci della mela e quelle speziate della cannella si sposano a meraviglia con la golosità del cioccolato fondente.
Per questa ricetta ho deciso di utilizzare una mela Gala, croccante e molto aromatica, che si presta benissimo alla cottura, senza perdere troppi liquidi e mantenendo benissimo la sua consistenza.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BANANA COOKIES: biscotti morbidi a base di ricotta, banana e pepite di cioccolato
Trucco da mamma:
Questi cookies d’autunno sono rustici e casalinghi, non devono essere tutti uguali o troppo precisi, ma vi do un coniglio per far sì che anche l’occhio ne sia completamente soddisfatto: mentre formate i biscotti, prendete qualche pezzetto di cioccolato o di mela dall’impasto e incastratelo sulla superficie, in questo modo quando i biscotti andranno in cottura, avranno tutti un aspetto golosissimo.
Inoltre, tenete d’occhio il timer e regolate il tempo di cottura in base alla potenza del vostro forno, a me sono bastati 13 minuti per arrivare alla cottura perfetta: croccanti fuori e leggermente morbidi dentro.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…