Ricetta perfetta per il riciclo della cioccolata di Pasqua. I cookies al doppio cioccolato sono facili e veloci da fare oltre che buonissimi!
Che sia fondente, al latte o bianca non importa, questa ricetta dei cookies al doppio cioccolato è perfetta da preparare con qualsiasi cioccolato abbiate in casa. Ideale per smaltire le uova di Pasqua avanzate. I cookies al doppio cioccolato oltre che buonissimi sono anche facilissimi e veloci da preparare. Sarà davvero difficile resistergli. Sono perfetti a colazione e/o merenda. Seguendo tutta la ricetta, in fondo, nel trucco da mamma troverete anche dei consigli su come conservarli da cotti o da crudi, perchè volendo si possono preparare in anticipo e surgelarli in porzioni per poi cuocerli all’occorrenza. Noi di mamme in cucina siamo certe che in casa tutti li apprezzeranno soprattutto i bambini. Se invece volete prepararli nella versione classica non vi resta che provare la nostra ricetta dei chocolate chip cookies.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…