Cookies al doppio cioccolato: ecco come riciclare l’uovo di Pasqua

Ricetta perfetta per il riciclo della cioccolata di Pasqua. I cookies al doppio cioccolato sono facili e veloci da fare oltre che buonissimi!

Che sia fondente, al latte o bianca non importa, questa ricetta dei cookies al doppio cioccolato è perfetta da preparare con qualsiasi cioccolato abbiate in casa. Ideale per smaltire le uova di Pasqua avanzate. I cookies al doppio cioccolato oltre che buonissimi sono anche facilissimi e veloci da preparare. Sarà davvero difficile resistergli. Sono perfetti a colazione e/o merenda. Seguendo tutta la ricetta, in fondo, nel trucco da mamma troverete anche dei consigli su come conservarli da cotti o da crudi, perchè volendo si possono preparare in anticipo e surgelarli in porzioni per poi cuocerli all’occorrenza. Noi di mamme in cucina siamo certe che in casa tutti li apprezzeranno soprattutto i bambini. Se invece volete prepararli nella versione classica non vi resta che provare la nostra ricetta dei chocolate chip cookies.

Gestione cookie