Delle Roselline colorate perfette come contorno, per ravvivare e colorare pranzi o cene. Sono belle, buone e light. I bambini le ameranno!
Se siete stufi dei soliti contorni di verdure o semplicemente siete alla ricerca di qualcosa di nuovo da portare in tavola e magari invogliare i bambini a mangiare verdure, questo è il contorno perfetto. Solo carote al forno condite con olio evo sale e una spolverata di parigiano reggiano, per un gusto davvero unico. Sono dolci e buonissime oltre che belle le nostre Roselline di Carote. La loro semplicità di preparazione le rende anche leggere, light, perchè non hanno bisogno di condimenti pesanti o particolari.
La forza di questo piatto è proprio il gusto naturale e dolce della carota che cuocendola in questo modo si esalta ancora di più il suo sapore. Senza dubbio è un piatto genuino da proporre durante tutto l’anno. Seguite la nostra ricetta passo passo per scoprire come formare le rose e come cuocerle in modo corretto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…