Forse non le hai ancora preparate in questa versione: ti presento le patate hasselback! La ricetta è super semplice, devi provarle anche tu
Basta davvero poco per farci spuntare il sorriso delle volte, vero? E se in tavola ci sono delle deliziose patate, allora abbiamo un buon motivo per farlo! Sono uno degli ingredienti più versatili ai fornelli. Ideali per preparare primi piatti gustosissimi ma come sappiamo le patate ben si prestano a far da protagoniste nella preparazione di secondi piatti o anche imperdibili contorni.
Fritte o al forno sono una goduria ma scommetto che in questa versione non le hai ancora provate. Hai mai sentito parlare delle patate hasselback? Si tratta di un piatto tipicamente svedese che prevede che le patate siano tagliate a fisarmonica ed insaporite con burro fuso, sale ed erbe aromatiche. La ricetta è semplicissima e questa presa dal web ci mostra in un semplice video la sua preparazione. Mettiamoci subito all’opera: faremo felici grandi e piccini!
@unastellaincucina ci sorprende ancora con una sua appetitosa preparazione. Spulciando sui social, siamo finiti dritti sul suo profilo Instagram e non abbiamo potuto fare altro che ammirare le deliziose ricette che ci propone quasi ogni giorno, tutte da replicare! Ebbene, oggi vi consigliamo la ricetta delle sue patate hasselback.
Ingredienti:
Preparazione:
Una volta pronte le nostre patate andranno dritte in tavola. Basteranno pochi istanti per far sì che facciano breccia nel cuore di tutti, sono una vera goduria per gli occhi e per il palato. E tu le proverai? Non puoi perderle!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…