Servite il gelato artigianale nel cono gelato fatto in casa, tutti apprezzeranno, i coni saranno croccanti e friabili.
L’estate, il caldo il mare e il gelato che non può mancare, se preparate spesso in casa il gelato e non l’acquistate è necessario conoscere la ricetta dei coni di cialda, così potrete farcirli come volete. La ricetta che vogliamo proporvi è facile e veloce, basti pensare che la preparazione dell’impasto richiede pochissimi minuti. Non solo la cottura è di circa 4 minuti per lato. Ma il risultato sarà un cono croccante e fragrante. Allora scoprite subito gli ingredienti necessari per la preparazione.
LEGGI ANCHE->Gelato alla Nutella senza gelatiera in soli 5 minuti, la merenda estiva che non ha rivali
Non basta preparare il gelato in casa, ma anche il cono, l’impasto è facile e veloce. In questo modo potrete dire che avete preparato tutto voi. Allora non vi resta che scoprire la ricetta.
Ricette per 10 coni
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti (4 minuti a cono)
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Gelato IN BUSTA con soli 2 ingredienti, da gustare a casa tua in 5 minuti!
Trucchi salva mamma:
Se volete conservare per alcuni giorni le cialde potete metterle in una bustina per alimenti o in contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…