I fichi hanno molte proprietà benefiche, sono ricchi di vitamine ed enzimi che aiutano la digestione.
Sebbene sia sempre meglio consumarli freschi, la trasformazione in confettura ne aiuta gestire nel lungo periodo le eccedenze. La confettura di fichi è molto gustosa e di sicuropacerà molto a tutta la famiglia. In questa ricetta non troverete zucchero né adensanti, la naturale dolcezza dei fichi, e ilcontenuto di pectina della mela ne assolveranno alla mancanza. E’ molto importante preparare prodotti il più possibile “naturali” per i nostri bambini, educandoli si da piccoli a gusti poco sofisticati.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…