La conserva che devi assolutamente preparare a casa, ecco la ricetta perfetta di Benedetta Rossi, la confettura di ciliegie.
L’estate per molte di noi è sinonimo di conserve, siamo mamme attente, soprattutto alla scelta del cibo e alla qualità di quello che portiamo a tavola. Si sa che preparare delle conserve fatte in casa richiede un pò di fatica ma hanno tutt’altro sapore e sono prive di conservanti. Benedetta Rossi vuole presentarci la ricetta della sua confettura che prepara con lo zucchero di canna. La confettura di ciliegie è perfetta a colazione non solo da spalmare sul pane e fette biscottate, ma potete farcire biscotti e torte. Ecco la ricetta da seguire.
LEGGI ANCHE->Mamma voglio i MUFFIN A COLAZIONE! Prepara questi con 4 ingredienti
Con la ricetta di Benedetta Rossi sarà facilissimo preparare questa conserva di frutta, basteranno pochi ingredienti e avrete la confettura in dispensa. Ma rispetto alle classiche questa prevede un ingrediente segreto, l’aggiunta di vino rosso, che renderà la confettura un po’ meno dolce e con un piacevole retrogusto. Ecco la ricetta.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti + 20 minuti
Tempo totale: 1 ora e 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Come fare il PANCAKE PERFETTO con 3 ingredienti: SENZA BURRO E SENZA BILANCIA
Trucco da mamma:
La confettura di ciliegie si può conservare in dispensa anche per due anni, ma dopo l’apertura potete conservarla per un paio di giorni in frigo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…