E’ molto insolito servire una confettura di anguria, di solito si prepara con frutti diversi, ma provate voi questa ricetta.
L’anguria è il frutto che non può mai mancare a tavola d’estate, fresca e dissetante, la polpa è zuccherina. Tra i frutti estivi è quello che piace a tutti, si può gustare così a fette o a dadini da gustare come spuntino di metà mattinata. Inoltre si presta benissimo da servire in una macedonia oppure potete gustarla come granita. Se volete gustarla a lungo l’unico modo è preparare una conserva. Ecco la ricetta da seguire.
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Per poter preparare questa confettura è necessario saper scegliere un’anguria perfetta, il colore che dovrà essere opaco e uniforme. Inoltre ricordate di bussare con le nocche delle dita se il suono è sordo l’anguria è perfetta e quindi potete utilizzarla per la preparazione. Il vantaggio dell’anguria è che in cottura perderà molta acqua e quindi otterrete una polpa zuccherina che nessuno saprà rinunciare. Ecco la ricetta della confettura d’anguria che tutti gradiranno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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