La ricetta perfetta della confettura di albicocche non solo genuina ma molto delicata, ecco come prepararla!
Alcune confetture o marmellate si possono preparare sempre, altre invece no, come per quella di albicocche. Quindi visto che le albicocche sono disponibili in questo periodo si può approfittare.
La confettura di albicocche è tra le conserve che non dovrebbe mai mancare in dispensa, la classica come quella alle fragole che mette sempre d’accordo tutti, grandi e piccini. Immagina ad una crostata di albicocche piuttosto che dei soffici muffin con un cuore morbido alla confettura di albicocche. Senza dimenticarsi della classica fetta di pane o biscottata su cui spalmare la confettura. Non resta che scoprire la ricetta.
La confettura di albicocche si prepara con soli 4 ingredienti, è profumata e delicata davvero impossibile resisterle. Ti lasciamo qui alcune ricette di confetture e marmellate, marmellata di mandarini e quella di agrumi misti, ecco la ricetta perfetta. Non solo prova anche quella alle pere.
Davvero c’è l’imbarazzo della scelta, anche quella alle fragole un successone! Ricorda che per la buona riuscita di questa ricetta non puoi che comprare albicocche fresche, ma non troppo mature! Se ti ritrovi con troppe albicocche, sai cosa puoi fare? Noi ti lasciamo qui i nostri consigli!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La confettura di albicocche si conserva benissimo in dispensa, l’importante che sia un luogo fresco e asciutto per 3 mesi. Se si apre il barattolo si deve conservare in frigo e consumare entro 4-5 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…