Questi conchiglioni ripieni, cotti al forno, sono un primo piatto domenicale ricco e super saporito. Oggi scopriremo come prepararli insieme, possiamo utilizzare il formato di pasta lumaconi o conchiglioni, chiamati così per la loro peculiare forma a conchiglia.
Non dovrete far altro che sbollentare questo formato di pasta, riempire con semplici ingredienti e cuocere in forno.
LEGGI ANCHE –> PASTA INTEGRALE ZUCCHINE E SALMONE cremosa, ma senza panna!
Una ricetta con una crosticina da leccarsi baffi, un ripieno filante per un risultato perfetto, se state cercando una ricetta per il pranzo della domenica questa fa sicuramente al caso vostro.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> LASAGNA SENZA COTTURA: fresca, facile e veloce
Trucco salva mamma:
Possono essere serviti freddi o caldi e filanti, buoni anche il giorno dopo, il ripieno dei conchiglioni è davvero versatile, se non amate la carne potete riempirli semplicemente di ricotta e spinaci, oppure con altre verdure grigliate, come melanzane, zucchine, peperoni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…