Se non avete voglia di portare a tavola la domenica la classica lasagna o cannelloni, ecco la ricetta alternativa, i conchiglioni ripieni al forno.
La preparazione di questo primo piatto non è difficile, solo i tempi di cottura sono lunghi ma il piatto ripaga. Non immaginate quanto siano gustosi e filanti i conchiglioni con un ripieno di carne e ricotta che vi farà venire l’acquolina in bocca. Ecco la ricetta da seguire, spiegata passo passo, così per il pranzo domenicale non avete problemi.
LEGGI ANCHE>CANNELLONI DI POLLO: ricetta facile, ripieno morbido SENZA BESCIAMELLA
Un primo piatto davvero unico e speciale diverso dalla classica pasta al forno. I conchiglioni si farciscono con carne e ricotta, ma se volete potete optare una versione diversa, magari con ricotta e spinaci o con melanzane e provola. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 60minuti
Tempo totale: 1 ora e 15 minuti
Ingredienti:
Per la pasta
Per il ripieno
Preparazione:
LEGGI ANCHE->PASTA AL FORNO CLASSICA, pomodoro e basilico, SENZA BESCIAMELLA
Trucco da mamma:
Se avanzano i conchiglioni, potete conservarli in frigorifero per 2 giorni all’interno di un contenitore in vetro chiuso ermeticamente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…