I conchiglioni ripieni di ricotta e salsiccia è la ricetta perfetta per il pranzo domenicale che piacerà a tutti, prenderai tutti per la gola!
Sei pronta per questa nuova ricetta? La domenica si sa si preparano piatti elaborati. Per molte persone è l’unico giorno della settimana dove ci si ritrova con la famiglia, di solito si va sempre di fretta in settimana. Il più delle volte gli impegni lavorativi non ci permettono di pranzare a casa.
Quindi cosa aspetti, porta in tavola questo delizioso primo piatto! I conchiglioni si farciscono con ricotta e salsiccia, una vera delizia, un piatto godurioso.
Mi raccomando per un successo a dir poco strepitoso, che lasci tutti a bocca aperta, è la scelta degli ingredienti. Dovranno essere tutti freschi e soprattutto la qualità della pasta è importante.
Visto che i conchiglioni si cuociono in acqua e poi in forno, devono essere di ottima scelta, così si mantengono intatti. Cosa aspetti, scopri la ricetta e non perderti la ricetta dei paccheri ripieni.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
Per la pasta
Per il ripieno
Preparazione:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi sbollentare le salsicce in una padella con un po’ di acqua, così elimineranno un po’ di grasso. Se avanzano i conchiglioni, conservali in un contenitore chiuso ermeticamente, in frigorifero per 2 giorni, solo se tutti gli ingredienti sono freschi!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…