Unisci della pasta sfoglia dell’albume in questo modo e sfornerai i dolcetti più golosi e buoni di sempre: andranno a ruba!
Il weekend è giunto e non vediamo l’ora di trascorrere qualche ora in pieno relax dedicandoci alla famiglia ed al tempo per noi stessi. Ecco che un certo languorino comincia a farsi sentire, apriamo il frigo ma non troviamo nulla che possa soddisfare la nostra voglia di dolce. Ma se lo preparassimo insieme? Con 3 semplici ingredienti realizzi dei dolcetti super golosi!
La pasta sfoglia è una tipica preparazione che in cucina viene utilizzata per ricette sia salate sia dolci. Ideale da farcire per portare in tavola torte salate ma è anche super gustosa se utilizzata per preparare un dolce. Proprio come in questo caso in cui la utilizzeremo per preparare dei dolcetti veloci e deliziosi: ci serviranno 3 soli ingredienti per la loro preparazione!
Pasta sfoglia ed altri due ingredienti per preparare un dolcetto strepitoso pronto da gustare!
Uno spunto che proviene dal web e che ci ha messo subito l’acquolina in bocca. Dal profilo Tik Tok di @rossellafoodcreator ecco che arriva una ricetta non solo super veloce ma anche buonissima che catturerà l’attenzione di grandi e piccini una volta in tavola. Facilissima da preparare, anche i più piccini potranno partecipare alla loro realizzazione, prepariamo insieme delle sfogliatine profumatissime. Vediamo la ricetta completa.
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 20-25 minuti
- Tempo totale: 30-35 minuti
Ingredienti:
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 Albume d’uovo
- 2 Cucchiai di Zucchero
- Confettura alle albicocche
Preparazione:
- Per la preparazione di queste deliziose sfogliatine procediamo ricavando dalla pasta sfoglia tanti piccoli rettangoli che provvediamo poi a disporre gli uni accanto agli altri all’interno di una teglia foderata con carta forno
- Nel frattempo prepariamo la glassa mescolando semplicemente l’albume d’uovo (il tuorlo naturalmente non lo sprechiamo ma ci prepariamo una golosa crema pasticcera) e zucchero. Mescoliamo fino ad ottenere una glassa che riponiamo in una sac a poche e la utilizziamo per decorare i rettangolini di pasta sfoglia in superfice
- Sulla glassa stendiamo anche un velo di confettura alle albicocche. Ora siamo pronti per infornare e procedere con la cottura
- Inforniamo in forno ventilato preriscaldato a 170° e lasciamo cuocere per circa 20-25 minuti. Attenzione a non aumentare troppo la temperatura altrimenti corriamo il rischio di bruciare la glassa in superfice
- Una volta pronti li sforniamo e li gustiamo, saranno deliziosi!
@rossellafoodcreator Sfogliatine🥰🥰🥰 finalmente son riuscita a farle in casa! #ricettafacile #ricetta #viral #tiktok #pastasfoglia #stufferpastasfoglia ♬ Falling Angel – HCTM
E tu le proverai?