Di sicuro anche a te avanzerà della colomba a Pasqua: puoi riciclare quella al cioccolato con questa ricetta golosissima.
Durante questi giorni di festa, per tradizione, la tavola è sempre imbandita e il menù ricchissimo. Per questo non c’è da sorprendersi se avanzano una serie di pietanze, a partire dai primi fino ad arrivare ai dolci. Del resto, non possiamo certo farci mancare alcune prelibatezze tipiche, come la Colomba. Se te ne avanza al cioccolato puoi riciclarla in modo furbissimo con questa ricetta golosissima!
Non avrai bisogno di usare il forno per realizzare questa squisitezza che farà gola a tutta la famiglia, grandi e piccini. Si tratta di una di quelle preparazioni lampo e semplicissime che tanto amiamo e che ci fanno sempre fare un figurone in poco tempo e senza troppa fatica.
Scommettiamo che una volta assaggiata questa ricetta, ogni anno spererete che vi avanzi della colomba per poterla riproporre: è irresistibile e ve ne accorgerete al primo morso. Vediamo subito cosa ci occorre e come si procede, vi assicuriamo che si tratta di una delle ricette più semplici in circolazione!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione
Trucco da mamma:
P11ossiamo sostituire mandorle e nocciole con biscotti sbriciolati, ma anche con riso soffiato e simili.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…