Alzi la mano chi non mangerebbe patatine fritte tutti i giorni! Ma sapevi, cara mamma, che possiamo preparare deliziose chips light al forno buone buone come quelle in busta?
Per un aperitivo veloce, per guardare un film, per ingannare la fame in attesa della cena o ancora per sgranocchiare qualcosina mentre si studia o si lavora, le patatine fritte in tutte queste circostanze sono perfette e incontrano il favore di tutti. Insomma, nessuno, dicasi nessuno, riesce a resistere alle chips in busta, soprattutto se speziate o con ingredienti particolari come pepe rosa e lime, una vera bontà!
Tuttavia, trattandosi di uno dei prodotti ultraprocessati per eccellenza, non è sempre il massimo mangiare patatine fritte ogni giorno. Questione di linea a parte, sono ricche di grassi, oli e zuccheri poco salutari. Ma non è detto che non se ne possano realizzare di squisite a casa al forno, in una versione light che ti lascerà senza parole. Non ci resta che scoprire insieme la strepitosa ricetta del food blogger Giovanni Mele!
La ricetta è davvero semplice e, soprattutto, ultraveloce. La parte più noiosa, infatti, sarà pelare e tagliare le patate, ma non sai che soddisfazione dopo!
Ricetta per una ciotola di patatine fritte in busta
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti (20 per bollire e 20 per cuocere in forno le patate)
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per rendere le tue patatine fritte ancora più sfiziose, accompagnale con una salsa allo yogurt homemade con olio, sale, pepe, limone e qualche pezzo di cetriolino.
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