Le polpette di melanzane sono un secondo piatto appetitoso e saporito, dei piccoli bocconcini impreziositi da del pane sbriciolato, uova e formaggio. Vediamo come prepararle a regola d’arte.
Queste polpette vi faranno venire l’acquolina in bocca solo a guardarle, una panatura croccante che racchiude un cuore morbido di melanzane, potete scegliere voi se cuocerle al forno, farle fritte oppure semplicemente in una padella antiaderente.
LEGGI ANCHE –> FAGOTTINI SFOGLIATI ripieni di prosciutto e formaggio, pronti in 10 minuti
Una ricetta veloce e super gustosa, senza unto, potete utilizzare le polpette di melanzane per servire un aperitivo fatto in casa perfetto, cuoceremo le melanzane al vapore cosicché risulteranno morbidissime e prive di acqua in eccesso. Vediamo come cucinarle in maniera impeccabile per ottenere un risultato fantastico, da leccarsi baffi!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TORTA SALATA VELOCE con peperoni e philadelphia
Trucco da mamma:
Le polpette di melanzane sono un vero portento perché si conservano in frigorifero, ovviamente crude, fino a 3 giorni, potete anche porzionarle e congelarle così da averle pronte all’uso ogni qualvolta ne avrete voglia!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…