Se stavi pensando di preparare un polpettone diverso dal solito non puoi fare a meno che provare questo: polpettone in crosta perfetto. Oggi ti sveleremo tutti i trucchi per renderlo impeccabile, con ingredienti semplicissimi, in un batter d’occhio!
Il polpettone in crosta ti viene sempre unto? Da oggi non più, scopri 3 passaggi fondamentali per realizzarlo croccantino e succoso al punto giusto, ecco per te la ricetta furba!
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Si tratta di un polpettone in festa, avvolto con della pasta sfoglia per un esterno super croccante, scenografico, super appetitoso. Oggi scopriremo 3 passaggi peculiari per dar vita ad una ricetta da spendere non solo la domenica!
Realizzato in anticipo è ancora più buono, non ci credete? Dovete assolutamente provare questa preparazione.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Per il polpettone
Per la crosta
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Per evitare che il polpettone in crosta risulti unto non aggiungiamo olio e avvolgiamolo per bene nella pasta sfoglia aiutandoci anche con la carta forno se necessario. Per una versione più ricca aggiungete alla carne macinata carotine, sedano e cipolla tritata.
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