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Come fare il PANCAKE PERFETTO con 3 ingredienti: SENZA BURRO E SENZA BILANCIA

Una colazione che inizia con un bel pancake morbido e farcito ha tutto un altro sapore. Volete farli a casa anche voi in pochi minuti? Ecco svelata la ricetta furba, facile, passaggi e ingredienti. 

Soffice come una nuvola, il pancake perfetto lo fai a casa tua con soli 3 ingredienti, leggerissimo perché non aggiungeremo burro e non dovrà nemmeno utilizzare la bilancia. 

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PANCAKE PERFETTO: tutti i trucchi

(Canva photo)

Una colazione a base di pancake è decisamente più salutare rispetto ai prodotti dolciari confezionati, più saziante e anche super golosa. Basta utilizzate le farine giuste per delle versioni più o meno sostanziose. Poi, potete farcire come preferite dipendentemente dai vostri gusti, a noi piacciono anche semplicemente con 2 cucchiai di miele.

La base è tutto quindi scopriamo subito come si prepara!

Ricetta per 2 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 3 cucchiai di zucchero integrale di canna o semolato
  • 4 cucchiai farina a scelta
  • 1/2 tazzina di acqua
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

  1. All’interno di una terrina rompete le uova, aggiungete la dose di zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Unite poi lievito e farina, mescolate, ora il composto risulterà bello cremoso. Aiutatevi con una forchetta. Unite infine l’acqua e mescolate.
  3. Scaldate una padella antiaderente, aggiungete via via l’impasto con un mescolino formando dei tondi. Più o meno ci vorranno 3 minuti a pancake per una cottura di di circa 2 minuti per lato. Non appena saranno dorati e caldi servite e guarnite a piacere.

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Trucco da mamma:

Come dicevamo, sono buoni semplici, con l’aggiunta di miele, classico sciroppo d’acero. Provateli anche con il gelato! E poi con le creme preferite al cioccolato oppure con confetture e marmellate di ogni tipo. 

Denis Carito

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