Quanto è meraviglioso svegliarsi al mattino e sapere di poter addentare un caldo muffin super cioccolatoso? Ma siete sicure di saperli preparare a regola d’arte? Oggi vogliamo svelarvi passaggi e ingredienti esatti.
Seguendo alla lettera tutto quello che c’è da sapere vi garantirete un risultato da pasticceria, un muffin al cioccolato ricco e perfetto!
LEGGI ANCHE –> ROTOLO VELOCE ALLA NUTELLA, cuoce in 10 minuti ed è perfetto se non hai tempo
Una volta assimilati i passaggi della preparazione e sistemato le dosi esatte dei vari ingredienti siamo pronte per partire con questa golosa ricetta perfetta per la colazione.
Scopriamo insieme come procedere in maniera esatta ed ottenere un risultato a prova di pasticceria.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TIRAMISU’ DI PESCHE: la versione golosa e velocissima di Benedetta Rossi
Trucco da mamma:
Questi muffin golosi si conservano fino a 3 giorni in un contenitore di vetro chiuso ermeticamente. Vi consigliamo di scaldarli un pochino all’occorrenza. Se amate il cioccolato bianco sostituitelo nella stessa dose al cioccolato fondente. Se invece siete fedeli al fondente aggiungete dei piccoli pezzetti di pera nell’impasto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…