Una colomba pasquale alternativa, piena di gocce di cioccolato, realizzata in pochi semplici passaggi, per una colazione golosa e genuina.
Come tutti i lievitati, necessita del suo giusto tempo di lievitazione, ma tutta la pazienza che metterete nel preparalo, sicuramente vi ripagherà non appena lo toglierete dal forno: un profumino di dolce panbrioche e cioccolato invaderà la cucina, rendendovi davvero difficile il saper resistere ad assaggiarlo immediatamente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…