La colomba calabrese è una versione salata del tipico dolce pasquale. Ecco la nostra ricetta.
La colomba calabrese è un piatto facile da preparare e prevede pochi ingredienti, cioè cubetti di salame, formaggio pecorino e uova sode.
Ovviamente questa ricetta può essere adattata anche ai celiaci (usando farine gluten free) ed a chi è intollerante al lattosio (sostituendo il burro con margarina vegetale oppure usando quello senza lattosio). Ecco la nostra ricetta.
La prima cosa che dobbiamo specificare è che chi vuole può arricchire questa preparazione con altri ingredienti, ad esempio aggiungendo delle verdure (qualsiasi va bene, dipende tutto dal gusto soggettivo).
Se invece vuoi preparare invece la colomba di Pasqua classica morbida, ecco la nostra ricetta pronta solo in 15 minuti.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 65 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Il salame ed il formaggio pecorino tipici calabresi possono essere sostituiti con altri salumi e formaggi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…