L’antipasto di Natale che nessuno ha mai assaggiato! Ecco i messicanini, sfiziosi, gustosi e insoliti solo così prenderai tutti per la gola.
Questa ricetta che stiamo proponendo la puoi preparare alla vigilia di Natale, dove solitamente si punta su piatti a base di pesce. Invece del solito cocktail di gamberi, prova questo, si chiamano i messicanini, farai volare in Messico tutti i commensali.
Il classico cocktail di gamberi si prepara spesso come antipasto sfizioso, riscuote sempre un gran successo a tavola, ma ti possiamo assicurare che anche la versione messicana non è da meno, i sapori però sono più decisi.
Un cocktail di gamberi molto aromatico e gustoso, che lascerà tutti di stucco, vivace nei colori e tu potrai però personalizzare le coppe con decorazioni particolari rendendo ancora più unico e magico il cocktail.
A differenza del classico cocktail questo è un po’ piccante, puoi accompagnare con dei crostini o dei crackers, il successo è garantito! Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
TI consigliamo di sbucciare il cetriolo!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…