Il club sandwich è un tramezzino nato alla fine dell’ 800 a New York: ecco la ricetta del panino più gustoso che ci sia.
Perfetto quando la fame arriva il club sandwich è un gustoso tramezzino, facile da preparare ma succulento al punto giusto. Petto di tacchino, bacon, una foglia di lattuga e pomodoro ed il gioco è fatto.
Realizzarlo non è difficile basta cuocere il tacchino e scottare il bacon ed il sandwich è servito. Una ricetta, quella del club sandwich, che affonda le sue radici in America, in particolare a New York dove nel 1899 venne servito per la prima volta dallo chef Danny Mears del Saratoga Club-house un locale dedicato al gioco d’azzardo riservato ai soli uomini nella località di Saratoga Springs.
Un panino multistrato super invitante tanto da essere diventato il più iconico al mondo: è il re dei tramezzini, stiamo parlando del club sandwich. Perfetto per uno spuntino veloce ma anche per una cena veloce.
Si prepara in poco tempo e il risultato è davvero squisito. Non a caso il club sandwich è il tramezzino più servito in tutti gli hotel del pianeta, accompagnato con delle classiche patatine fritte. Scopriamo allora come si prepara.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Panino con pollo, formaggio e senape: ricetta salvacena velocissima
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PANINO con VERDURE CRUDE per una cena velocissima, pronto in 5 minuti
Trucco da mamma:
Se preferiamo al posto della maionese possiamo aggiungere la senape. E al posto del tacchino possiamo mettere il pollo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…