Come conquistare ogni giorno il nostro partner? Ce lo spiega Claudio Santamaria che continua a fare breccia nel cuore della bella Francesca Barra anche grazie a questo piatto sfizioso. Così non l’avete mai preparato!
Una delle coppie più belle e innamorate degli ultimi anni è sicuramente quella composta da Claudio Santamaria e Francesca Barra. Entrambi lucani, hanno avuto un breve flirt adolescenziale, quando erano ancora dei ragazzini inesperti e non sapevano ancora cosa fosse davvero l’amore.
L’amore, però, ha delle sue ragioni interne che la stessa ragione non conosce ed ecco quindi che, dopo 20 anni e storie importanti alle spalle, Claudio e Francesca, come dei moderni personaggi danteschi, si sono scoperti ancora innamorati e dal loro grande amore è nata Atena lo scorso febbraio.
Insomma, stiamo parlando di una coppia davvero bella. Ma sapete, care mamme, come conquista da 5 anni Claudio Santamaria la sua bella Francesca? Ce lo svela lei stessa nel suo ultimo libro di cucina, uscito lo scorso 13 settembre.
“A occhio e quanto basta“, infatti, racconta anche alcuni piccoli aneddoti legati alla cucina, uno di questi riguarda la pasta alla carbonara di Claudio e un suo irresistibile segreto. Siete pronte a scoprire quale? Allora non vi resta che continuare a leggere!
La ricetta della pasta alla carbonara di Claudio Santamaria segue la tradizione romana come comanda, niente pancetta, solo guanciale, e soprattutto niente panna, in nessuna circostanza!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Ma non solo Claudio Santamaria ha qualche asso nella manica. Se vuoi rendere la pasta ancora più strong, metti due tuorli a persona, anziché uno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…