Chi adora le cipolle non potrà più fare a meno di questa super ricetta. Oltre ad ottenere quella crosticina irresistibile in superficie potrete renderle perfette grazie ad ingredienti semplici e preziosi al contempo. Scopriamo come preparare questo contorno vegetariano.
La cottura è al forno e la preparazione è facilissima. Un piatto semplice ma ricco di gusto, quello che ci vuole per accompagnare secondi di carne o pesce oppure per condire un buon piatto di pasta.
LEGGI ANCHE –> Panzanella 2.0, l’ingrediente in più che la trasforma nel piatto dell’estate
Gli ingredienti che renderanno queste cipolle speciali sono il parmigiano e il pangrattato che conferirà una croccantezza da far venire l’acquolina in bocca. Non perdetevi il trucchetto alla fine della preparazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BUCCE DI CIPOLLA, buttarle via è uno spreco: scopri due modi per riciclarle
Trucco salva mamma:
Il passaggio delle cipolle in acqua e aceto di mele o di vino è molto importante per rendere le cipolle super digeribili e per agevolare e ottimizzare il tempo di cottura.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…