Siete pronte a stupire il vostro lui nel giorno più romantico dell’anno?
Prepariamo l’occorrente per questi deliziosi cioccolatini ripieni di gianduia, nocciole e wafer! Per questa ricetta serviranno alcuni strumenti indispensabili, come lo stampo in policarbonato per i cioccolatini (a forma di cuore, sfera, lingotto…come preferite!), un termometro da cucina, un raschietto in acciaio inox ed un fornetto a microonde! Ovviamente queste piccole bontà possono deliziarci in molte altre occasioni, oltre San Valentino!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…