I cinnamon rolls hanno origini svedesi: piccole brioche dall’intenso sapore di cannella e dalla tipica forma a vortice.
Queste morbide girelle sono perfette in qualsiasi periodo dell’anno, ma per il loro intenso profumo speziato danno il meglio di sé soprattutto nel periodo natalizio. Zucchero e cannella si mescolano in morbide spirali di pasta dolce, da assaporare con una bella cioccolata calda o un buon the.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…