Le nonne per il dosaggio degli ingredienti andavano quasi ad occhio, oggi vogliamo svelarvi la ricetta segreta del ciambellone di Nonna Anna, un tripudio di sapore, goloso, ma soprattutto morbidissimo.
Vogliamo regalarvi una ricetta senza tempo, la classica ciambella che preparavano tutte le nonne, una ricetta genuina fatta di farina, burro, latte, uova, per creare un dolce super soffice.
LEGGI ANCHE –> COME SI PREPARA LA CROSTATA ALLA NUTELLA, passaggi chiari e trucchi
Come dicevamo gli ingredienti per realizzare questa torta da colazione morbida sono pochi e facilmente reperibili, cimentiamoci in questa perfetta torta da colazione da tuffare nel latte caldo al mattino.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> L’UNICA TORTA CHE PREPARI IN 6 MINUTI golosa e cremosa
Trucco da mamma:
Per mantenere la morbidezza di questa torta conservatela sotto la classica campana di vetro delle nonne, resterà deliziosa fino a tre giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…