Se avete della zucca in frigo potete provare a preparare queste ciambelline, sono soffici, delicate e perfette a colazione.
La zucca è molto versatile in cucina, si possono preparare tantissime ricette dolci e salate, ci si può sbizzarrire come si preferisce. La ricetta che vogliamo proporvi è semplice, veloce e facile da preparare, stiamo parlando delle ciambelline alla zucca e cannella, perfette per la colazione autunnale. Se seguirete passo passo la nostra ricetta potrete prepararle anche voi a casa senza alcuna difficoltà.
LEGGI ANCHE ->STRUDEL di MELE VEGANO: scopri la ricetta senza uova e senza burro
Potete gustarle a colazione, accompagnando con del latte leggermente riscaldato, oppure le ciambelline sono perfette per la merenda pomeridiana dei vostri piccoli. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->ZUCCA AL BICCHIERE: il dolce velocissimo e in tinta con l’autunno
Trucco da mamma:
Se volete potete omettere le gocce di cioccolato e sostituite con delle scagliette di mandorle. Le ciambelline si conservano benissimo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 4 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…