Oggi Benedetta Rossi ci allieta con una ricetta davvero prelibata, dal gusto dolce, fritta, delle tradizionali ciambelle ma senza l’aggiunta delle patate lesse, avete sentito bene!
La food blogger più amata di sempre aggiunge a questo impasto la fecola di patate, la giusta alternativa per conferire morbidezza e un risultato davvero impeccabile come se fossero ciambelle fatte con il procedimento classico.
Potrete tranquillamente aromatizzarle con della vanillina oppure con la scorza semplice di limone o di arancia, il risultato è davvero soffice, dovete assolutamente provare questa variante.
LEGGI ANCHE –> ROTOLO AL TIRAMISU’ il dolcetto perfetto a Natale
Il risultato di queste ciambelle di Benedetta Rossi è dorato, profumato, cosparso di zucchero a velo, seguite alla lettera la ricetta e portate tavola delle ciambelle per le quali tutti andranno matti!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di lievitazione: 2 ore
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 2 ore e 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> COME FARE IL PANDORO CON IL BIMBY: la versione facile senza…
Preparazione:
Fonte:(fattoincasadabenedetta.it)
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…