Churros che significa “frittella” sono delle tapas dolci fritte, tipiche spagnole. Prepararli in casa è facilissimo, basta rispettare i passaggi giusti.
Questi fantastici “bastoncini” fritti sono tipici della Spagna, anche se qualcuno sostiene il contrario, credendoli originari della Cina. L’impasto base dei churros è molto simile alla pasta choux che viene usata per i bignè ma, diversamente, i churros hanno la forma simile a dei bastoncini che vengono fritti.
Oggi il team di mammeincucina si prepara per dar vita a questi fantastici dolcetti fritti, sarà una ricetta super facile da fare con pochi ingredienti, renderemo felice tutta la famiglia. Quindi, vi consigliamo di raddoppiare le dosi degli ingredienti per non rimanere senza!
Ecco la ricetta passo passo insieme a voi, olè!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…